Öffnungszeiten:

Mo - Fr:  je nach Trainingsbetrieb

Clubabend - Donnerstag nach dem Abschlußtraining der KM

Sa - So: je nach Spielbetrieb

Unser Clubheim wurde 1992 in Eigenregie unter Obmann Herbert Engstler und Präsident Erich Gasser erbaut. Hunderte Stunden wurden von Viktorianern aufgewendet um eine der gemütlichsten und sympathischsten Anlagen im ganzen Land zu errichten.

Umbauarbeiten und Abgabe an die Stadt!

Unsere Gebäude sind bis 2010 in die Jahre gekommen und so wurde dann der Schulterschluss mit einem der stärksten Partner der Viktoria vollzogen, der Stadt Bregenz. Das Clubheim und die Umkleiden mit dem darüber liegenden Partnerraum wurde an die Stadt Bregenz verkauft. Nach dem Verkauf musste dann gleich die Küche renoviert werden und mit der neuen Barsituation wurde das Beisammensein im Clubheim noch geselliger.

Das Team macht es aus!

Das Clubheim-Team ist das ganze Jahr bemüht, den Viktorianerinnen und Viktorianern, sowie unseren Gästen und Besuchern den besten Service zu bieten, sei es bei den Heimspielen, Nachwuchsspielen oder bei unzähligen Festen. Das Gastroteam rundet das Bild der Viktoria ab.