Super Stimmung beim Frühschoppen

mit den Musikapostel

am Viktoria-Platz am 28.5.18

Von ersten Moment an, haben die Musikapostel durch ihre Show die Besucher von nah und fern mit ihrem Motto "Schlager ist unsere Mission" mit sich gerissen. Die Stimmung am Viktoria-Platz war sensationell. Vielen Dank an Die Musikapostel und an Ivo für ihren tollen Einsatz. Auch an das Gastro-Team der Viktoria ein herzliches Dankeschön ihr habt wieder einmal euer bestes gegeben und den doch sehr großen Ansturm gemeistert.

Danke auch an alle Gäste ihr seit einfach spitze.

Hier geht es zum Fotoalbum auf flickr -->

Liebe Viktoriafans und Freunde!!

Unterstützen sie unsere Mannschaften

und kommen sie zum Viktoriaplatz.

Gerne bewirtet sie unser Clubheimteam.

Mo - Fr je nach Trainings- und Spielbetrieb

Wochenende je nach Spielbetrieb

Jetzt neu im Clubheim . . .

. . . kommt doch vorbei

und schaut Fußball auf sky.

Am 08.10.2016 feierten wir am Viktoria-Platz im Anschluß an das
Meisterschaftsspiel gegen Langen "a zünftiges Oktoberfest".

Bei dieser Gelegenheit bedankte sich der Vorstand bei Annette und Christian Jaunegg
für das Sponsoring der "Aufwärmleibchen" für unser Eins (natürlich auch für alles andere)
und übergab den beiden ihr eigenes "Leibchen".
Vielen Dank nochmals für eure Treue und Unterstützung.

Auch konnten wir uns über einen 750,-- Euro Schecks (für den Nachwuchs) vom Café Kolibri
freuen. Unter dem Motto "Wir unterstützen die erfolgreiche Nachwuchsarbeit bei der Viktoria Bregenz"
veranstaltete der Inhaber des bekannten Eiscafe's Kolibri in Bregenz die allabendlichen
Live Übertragungen bei der Fußball EM in Frankreich. Dabei konnten die Besucher eine freiwillige
Spende für den Viktoria Nachwuchs geben.
Dafür möchten wir uns auch nochmals recht herzlich bedanken.

Wieder mit von der Partie war auch eine kleine Mannschaft des Fanfarenzugs Bregenz
und spielte uns zur Eröffnung und zum Faßanstich auf. Danke dass ihr mit uns gefeiert habt.

Hier gibt es noch mehr Bilder zum Oktoberfest ➣